?
您当前的位置:首页?>?监督工作
?

关于《迁西县人民政府关于今年1-6月份国民经济和社会发展计划执行情况的报告》的审议意见

时间:2017-08-02 10:56:45??来源:??作者:

?

迁西县人大常委会
关于《迁西县人民政府关于今年1-6月份国民经济和
社会发展计划执行情况的报告》的审议意见
(2017年7月27日迁西县第十六届人民代表大会常务委员会第三次会议通过)
?
迁西县第十六届人民代表大会常务委员会第三次会议,审议通过了《迁西县人民政府关于今年1-6月份国民经济和社会发展计划执行情况的报告》,并提出如下审议意见。
?一、全面完成计划任务。要认真落实县十六届人大一次会议批准的2017年国民经济和社会发展计划,对主要经济指标特别是约束性指标的完成和各项措施的落实情况进行深入分析,对经济运行中出现的突出问题,研究制定有针对性的政策措施进行解决,以确保全年计划任务的圆满完成。
二、切实抓好重点项目建设,增强经济发展后劲。要以花乡果巷特色小镇、全域旅游示范县、全国百佳深呼吸小城等为契机和重点,进一步解放思想,充分发挥我县的资源优势和区位优势,加大项目的谋划和储备力度,进一步优化经济发展环境和项目建设环境,努力破解瓶颈制约,强化服务意识,加大引进储备和建设立县大项目特别是高科技产业项目的力度,增强经济发展后劲,为增强经济抗风险能力奠定基础。
三、继续关注民生,切实提高人民群众幸福指数。要继续推进教育、卫生等各项社会事业的快速发展,加强全民就业、全民医疗保险、社会养老保险等社会保障工作,加速推进电影院、文体活动中心、图书馆等公益项目建设,使全民共享改革发展成果,确保人民群众幸福指数得到大幅提高。
对上述审议意见,县政府要认真研究办理,并于2017年11月底前,将落实情况以书面形式报县人大常委会。
?
版权信息 | 友情链接 | 网站地图 | 用户登录 | 管理登录
版权所有:迁西县人大常委会办公室
ICP备案:冀ICP备17031655号-1